CORREO

Messenger de Netscape
preguntas+frecuentes

Configuración de Messenger de Netscape

1

Abre tu navegador Netscape y despliega el menú Edición, selecciona Preferencias.

inicia

2

En el menú que te aparece a la izquierda haz doble clic en Correo y grupos y selecciona Identidad. Escribe tu nombre y tu dirección de correo electrónico.

inicia

3

Selecciona ahora la opcion Servidor de correo. Escribe tu nombre de usuario. Escribe el nombre de tu servidor de correo saliente que será smtp.inicia.es Escribe el nombre de tu servidor de correo entrante que será pop.inicia.es

inicia

4

La primera vez que accedas a tu Buzón de Netscape Messenger tendrás que escribir tu contraseña de correo electrónico.