CONEXIÓN MANUAL

Windows 3.11
preguntas+frecuentes

Conexión a Internet con Windows 3.11

1

Abre la ventana de Trumpet Winsock 3.0. y ejecuta la aplicación TCPMAN. (Necesitas tener instalado Trumpet Winsock 3.0)

2   Despliega el menú File y selecciona la opción Setup.

3

En el campo IP Address tienes que escribir 0.0.0.0. En el siguiente campo, DNS server(s), tendrás que escribir: 212.14.96.155. En Domain suffix, lo que escribirás será: inicia.es Activa la opción PPP. No tienes que cambiar nada en los demás campos de esta ventana.

Pulsa Dialler Settings.

4

En COMM port selecciona el puerto en el que tienes conectado tu módem, y en Baud rate indica la velocidad de conexión del mismo. Activa la opción VJ header compression. Desactiva la opción Hardware handshaking. Activa la opción None en Online status detection. En Automatic Login activa No automatic login. Pon 0 en el campo Inactivity timeout. En Parity and Word Size activa la opción Standard SLIP/PPP settings. Pulsa OK.

5

Estarás de nuevo en la ventana primera. Selecciona ahora PPP options.

6

Activa la opción Use Challenge Handshake Protocol (CHAP). Escribe tu nombre de usuario en el cuadro de texto Username. Escribe tu contraseña en el cuadro Password. Pulsa O.K.

7

De vuelta en la ventana del comienzo despliega el menú Dialler. Activa la opción Manual Login.

8

Te pedirá que escribas el número de teléfono del nodo que se corresponde con tu zona. Para saber cuál es este número puedes llamar al teléfono de atención al cliente de inicia 902270707 o consultar nuestra web de clientes en http://clientes.inicia.es Si tu línea telefónica no acepta la marcación por tonos, tendrás que cambiar el atdt por atdp y después escribir el número al que tienes que llamar. Pulsa Intro.

9

Te aparecerá el mensaje "connected". Entonces presiona la tecla Esc y el mensaje que te aparecerá será algo parecido a éste: "My IP address: xxx.xxx.xxx.xxx". Habrás completado tu conexión a Internet.